Американская мечта — какая она?


Соединенные Штаты Америки – на сегодняшний день одно из самых известных и воинствующих государств в мире. За свою недолгую историю, а образовались они в 1776 году, американским правительством было проведено более 200 вооруженных конфликтов, т.е каждый год новый военный конфликт. И это только официальные данные. В последние десятилетия американское правительство с огромным напором стремится принести свою «демократию» в страны ближнего и среднего Востока. Возникает вопрос – неужели они так трепетно переживают за судьбы людей?

Для объективности обратимся к истории. За время становления американского государства, в те времена, когда только осваивались новые, но чужие территории будущей воинственной империи, американцами было практически полностью уничтожено коренное населения Америки. Многие этнографы в своих трудах не единожды отмечают, что продолжительное время коренное население Америки,  — индейцев, вообще не считали за людей, то есть безусловно принимали за животных. Известный исследователь Д. Стэннард писал – «Гитлер – щенок в сопоставлении с «пионерами Америки». Чего не встретишь в американских школах, так это реальную историю «холокоста» американских индейцев, другое название «пятисотлетняя война» или «самый длительный Холокост в истории человечества», при котором было уничтожено 95 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады». Вы вдумайтесь в цифру – 95 миллионов!!!

А профессор Андрей Гончаров рассказывает – «В США публикации о геноциде находятся в негласном запрете. По-видимому нельзя такой передовой стране иметь такую поганенькую историю! И еще — штаты сейчас лидер в борьбе за экологию, сохранение животного мира. И при этом многие забывают, что в XIX веке американцы уничтожили почти ВСЕХ бизонов! Из поголовья в 40 миллионов голов осталось не более тысячи. Ради мяса? Нет, просто бизоны были основой пищевого рациона и быта индейцев. Американский генерал Филип Шеридан писал: «Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения острой проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев. Пошлите им порох и свинец, сколь угодно, и позвольте им убивать, свежевать шкуры и продавать их, пока они не истребят всех бизонов!» Исчезли бизоны — и индейцы полностью прекратили сопротивление».

В наше время вновь приходится наблюдать за очередным американским финтом – под каким предлогом американские войска вторгнутся в Сирию? Последние страны, которые испытали демократию по-американски  – Югославия, Сербия, Афганистан, Ирак, Ливия.  А повод для вторжения в Сирию не новый — оружие массового поражения, в данном случае химическое оружие. Со слов американских властей правительственные войска Сирии якобы применили химическое оружие против мирного населения. Но доказательства, которые Москве представил Вашингтон, оказались не убедительными. «Нам показывали некие доводы, которые не содержали ничего конкретного: ни географических координат, ни имен, ни доказательств того, что пробы были взяты профессионалами», — заявил Сергей Лавров, глава российского МИД, —  «Более детальные подтверждения американская сторона предоставить отказалась, сославшись на секретность этих данных». Запад хочет избавиться от Асада, и для этого скрыто создает антиправительственное исламистское формирование – Свободную сирийскую армию, состоящей из моджахедов, отметившихся в войнах Ирака и Афганистана и других наемных убийц с Ближнего Востока, которым исправно платит Запад. США и Запад всеми силами стараются найти любой повод, для вторжения на территорию Сирии. А точнее будет сказано  — они создают такие условия, чтобы в глазах мировой общественности они выглядели воинами-освободителями от тирании местного правительства. Оружие массового поражения — очередная провокация западных СМИ. Стоит вспомнить Ирак, в котором так и не обнаружили биологическое оружие. Почему правительство США взяло на себя обязанность  «помощи» другим странам? Кто их просит об этом? И какая реальная цель такой «помощи»?

Схема вторжения на чужие территории, по которой работает США, не нова. А  поможет понять ее – история. Примеров можно привести много  — один из них связан с крейсером «Мэн», ставшего поводом для конфликта с испанцами, переросшего в испано-американскую войну, о которой мало кто вспоминает. Куба и Филиппинские острова тогда принадлежала Испании, а местные повстанцы воевали с испанскими войсками за независимость. В 1898 году в бухте столицы Кубы Гаваны раздался гул взрыва, над носовой частью военного корабля сверкнула яркая вспышка, и через несколько минут корабль исчез под водой, забрав с собой большую часть экипажа – 266 моряков. И тут началось само интересное – в срочном порядке на Кубу прибыла следственная комиссия, в составе четырех американских офицеров, для установления причины взрыва. В свою очередь испанское правительство предложило создать общую испано-американскую комиссию, с целью выявления объективных причин, но испанцев не допустили к затонувшему крейсеру. Не теряя времени в штатах, организованно началась анти-испанская пропаганда, цель которой была настроить простых американцев на войну с Испанией. К тому времени, когда американская следственная комиссия опубликовала свой отчет – «Мэн» погиб от взрыва мины или торпеды, в США практически все население страны было за объявление войны Испании. Очень сглажено и четко поработала отлаженная «машина» средств массовой информации с сознанием американских граждан. Далее США был объявлен ультиматум Мадриду и требование, чтобы испанцы отказались от Кубы, Филиппин, и островов в Вест-Индии,  и вывели оттуда свои войска. Срок ультиматума заканчивался 23 апреля, но уже 22 апреля американский флот блокировал кубинские воды, а американская эскадра адмирала Дьюи отправилась на Филиппины. Испано-американская война закончилась значительной победой США. А отсталой и полуфеодальной Испании пришлось отказаться от Филиппинских островов и владений в Вест-Индии. А для кубинского народа существенно ничего не изменилось, так сказать  — шило на мыло. Куба на 61 год стала полуколонией США, пока в 1959 году не стала свободной после освободительной революции, возглавленной Фиделем Кастро.

Кому был выгоден взрыв на крейсере Мэн и гибель 266 моряков? Уже позже установили, что взрыв на крейсере произошел внутри корабля, т.е. крейсер Мэн изначально выступал в роли жертвы для развязывания конфликта. Испания же к концу 19 века растеряла все свое былое могущество, а испанский флот был в военном отношении отсталым и слабым по сравнению с американским. И, понимая это, испанцы всеми силами старались уладить конфликт мирным путем. Но это не входило в планы США. А вообще, короткая испано-американская война имела длительную предисторию. Еще за три года до взрыва крейсера американцами была проведена мощная анти-испанская кампания, в которой американские СМИ осуждали жестокие действия испанцев по отношению к повстанцам. Далее американское правительство предложило Мадриду продать Кубу, и получив отказ, начало готовиться к войне. А на самом деле этот отказ продажи Кубы был необходим американцам, ведь они не собирались покупать то, что можно взять практически даром. Ведь для американского правительства жизнь матросов не в счет.

Ничего не изменилось и сегодня.  Афганистан — около 1000 погибших американских солдат, Ирак — около четырех тысяч. Или война с Вьетнамом, начало которой положил инцидент с авианосцем ВМС США «Мэддокс». В августе 1964 года авианосец подошел к побережью Северного Вьетнама, мирно стоял в бухте и вдруг ночью был «злодейски» атакован северовьетнамскими катерами. До настоящего времени непонятно, была ли атака на самом деле. И самое интересное – американцы не отрицают, что начали стрелять первыми. Они называют эти выстрелы предупредительными, а то, что при этом был потоплен вьетнамский катер, это не считается.

Интересно представить, если сейчас к побережью США подойдет авианосец, к примеру, сирийский – что с ним будет? Военные действия длились долгих 9 лет. В результате погибло несколько миллионов вьетнамцев и 57 тысяч американских солдат. Американским напалмом было выжжено несколько миллионов гектаров земли (!), взорвано 14 миллионов тонн взрывчатых веществ, что в несколько раз больше, чем во Вторую мировую войну на всех театрах боевых действий!!!

Вернемся к Сирии. Почему американское правительство стремится осуществить правительственный переворот в Сирии? Одна из причин — морская база России в Средиземном море. Ведь одним из главных критериев американской политики на Востоке – тотальный контроль воздушного пространства, ведь воздушная война  — основа мирового превосходства США. И поэтому количество зарубежных военных баз США составляет список из 865 объектов, и по статистике 95% зарубежных военных баз в мире  — американские. А морская российская база в Тартусе портит всю картину. Ведь под контролем находится большая часть мирового воздушного пространства. Самые крупные – Авиабаза Туле в Гренландии; авиабаза Рамштайн в Германии; авиабаза Милделхон в Великобритании; авиабаза Кадена в Японии – первоклассный аэродром, базируется самое крупное и мощное тактическое соединение ВВС США с основной специализацией  — воздушный бой; авиабаза Инжирлик в Турции и еще крупная военно-морская/авиационная база в Измире и военный терминал в Анкаре; авиабаза Диего Гарсия в Индийском океане, играет огромную роль при проведении военных операций на ближнем Востоке, базируется стратегическая авиация, а также осуществляется контроль над морскими коммуникациями во всем Индийском океане; авиабаза Кандагар, Шиндад и Баграм в Афганистане, авиабаза Манас в Киргизии, на которой установлены системы радиотехнической разведки, способные слушать радиопереговоры на большей части Китая, Средней Азии и Сибири. Кстати российское правительство в 2009 году представило пакет помощи в два миллиарда долларов, с условием закрытия американской авиабазы Манас, но через время ее открыли вновь. Не сдадут свои позиции США просто так. Вы только подумайте, для каких целей создаются эти первоклассные стратегические военные базы, которые почти кольцом окружили бывший СНГ? Ведь окончательная их цель это Россия, для глубинного влияния на ее политику, а также установление своей марионеточной фигуры не только в России, а и в других странах, которые не находятся под контролем США и ЕС.

Но важно то, что в военных конфликтах участвуют не правящие финансовые воротилы, а обычные люди. Ведь американские солдаты — простые люди, правда прозомбированные, и наверное мало думающие своей головой и непонимающие, что приносят в посещаемые ими страны такой хаос, жестокость и убийства. А не помешало бы им задуматься – Для чего они воюют? И кому служат на самом деле? А что же в свою очередь делать простому человеку? Как не допустить влияния горстки свихнувшихся политиканов на жизнь простых народов и своих семей?

Недавно в свет вышла сенсационная книга Анастасии Новых «АллатРа». В ней содержится  истина, настоящая правда о древней мировой «элите», старинные исконные знания, которые на протяжении многих лет и веков уничтожали, скрывали, видоизменяли  политики и деятели многих мировых религий. Для ее выпуска был проделан огромный труд, ведь совершались неоднократные попытки ее уничтожения и не допуска в печать. Но Добро всегда (запомните — всегда!) побеждает Зло. Эта книга вопреки всем провокациям стала достоянием гласности и ее уже прочитало более 80 000 человек на момент выхода этой новости. Вы совершенно бесплатно можете скачать эту книгу с нашего сайта, кликнув по цитате ниже, или перейдя в соответствующий раздел. И мы вам гарантируем, что после ее прочтения вы уже изменитесь навсегда, и вас уже никогда и ничто не введет в заблуждение!

Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых (кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

 

Главное для Архонтов — активировать Животное начало в людях, точнее их коллективный Животный разум. Ведь они лишь прописывают сценарии, да спонсируют своих политиков. А их общая мировая политическая паутина как раз и является активным инструментом воздействия на массы. Ведь кто такой политик? Лицедей, тот, кто исполняет прописанную ему роль. Его задача — часто мелькать на телеэкранах своей страны, в прессе, красиво говорить и доносить людям определённые идеи. Политика — это искусство лжи от Аримана, она изначально так формировалась Архонтами и до сих пор продолжает существовать в таком виде в мировом обществе. Так вот, политик, по сути, актёр. На публичных сценах своей страны политики, работающие на Архонтов, доносят идеи своих жрецов «сценаристов» и «продюсеров-спонсоров», о существовании которых люди даже не подозревают. Публика, слушая выступления таких «актёров», думает, что всё сказанное есть «великая идея» самих этих политиков, что так убедительно призывает к войне или к национальным распрям, якобы во имя «счастливого будущего этого народа». Но никто из них не упоминает, что война несёт смерть, а любые распри — нестабильность и экономический спад в обществе. Толпа слушает и внимает иллюзиям, заражается идеями, активирующими Животное начало и по большому счёту исходящими от программ и установок Воли Животного разума. Представь, если бы Архонты каждому здравомыслящему человеку на планете по отдельности излагали идею, что ему надо идти воевать со своим братом за то, чтобы Архонтам жилось хорошо. Куда бы каждый их послал? Правильно, по конкретному общеизвестному адресу. Какой умный человек захочет уничтожить мир и покой своей семьи, родных и близких? Что такое война для большинства людей? Это смерть, разрушение, горе. А что такое спровоцированная война между народами для Архонтов? Это не столько метод быстрого обогащения, сколько политическая игра, создание условий для усиления контроля, расширения и утверждения своей власти над населением воюющих стран. Ведь во время войны противоборствующие государства не только истощают свои ресурсы. После её окончания оставшиеся в живых люди всё также живут в страхе, а государства — в политической и экономической зависимости от «сильных мира сего». Народы с обеих сторон продолжают бояться друг друга, испытывать ненависть даже к новым их поколениям, рождённым после войны. Другими словами, массы живут в постоянном страхе угрозы новой войны. То есть любая война — это способ разделения, дробления общества, метод устрашения народов. Не люди хотят войны, а политики и жрецы. Не одна страна нападает на другую, а кучка политиков и жрецов ведёт свою игру за счёт жизней миллионов простых людей. Но, если между народами будет процветать дружба, и сами люди будут этому активно способствовать, то начнётся процесс объединения всего мирового сообщества. Объединившись, люди смогут предотвратить любую войну, ибо все конфликты в современном мире вначале свершаются информационно, то есть в первую очередь в головах людей, мировой общественности, а потом уже развязываются и претворяются в жизнь её руками. Ибо вначале идёт информация, выбор, изменение сознания, и уж потом следствием всего этого является действие.

 

—  Анастасия НОВЫХ - АллатРа

Автор поста: redaktor1

Нравится  

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Также Вы можете войти используя: ВКонтакте Facebook Twitter Google Yandex Mail.ru Одноклассники Livejournal Webmoney Rambler flickr flickr

Похожие посты