Место, где решаются судьбы мира.


Что вы знаете о тех местах, где принимаются судьбоносные экономические и политические решения общемирового масштаба? Кремль? Овальный кабинет Белого дома? Давос? Уверен, что 99 из 100 человек слышали что-либо о том месте, о котором пойдет речь ниже.

 Мы неоднократно указывали на факт  существования централизованного Мирового Правительства, как на факт открытого заговора. Такие группы, как Бильдербергский клуб (Bilderberg group), Трехсторонняя комиссия (Trilatteral comission), Совет по международным отношениям (Council on foreign relations), являются ключевыми звеньями в иллюминатской повестке дня, оформляя союз политиков и могущественных финансовых воротил, купивших этих политиков.

Но есть и одна из самых закрытых «клановых» структур — «Богемская роща» (Bohemian Grove). О нем говорят куда меньше, чем о Бильдербергском клубе или о Трехсторонней комиссии — но именно в Bohemian Grove состоит чуть ли не половина богатейших и влиятельнейших людей Америки. Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами этого клуба. Здесь в «неформальной обстановке»  решались и решаются многие важнейшие вопросы мироустройства.

 Не вызывает удивления тот факт, что в США, пытающихся убедить весь мир в наличии абсолютно прозрачной системы управления бизнесом и государством (впрочем, как и в равноправии рас, полов и социальных меньшинств) деятельность Bohemian Grove никак не афишируется. Для того чтобы попасть в клуб даже в качестве гостя, нужно иметь здесь очень влиятельного покровителя, который заявит вашу кандидатуру в специальном совете, соберет рекомендации и убедит своих соратников в вашей полезности и безопасности для Bohemian Grove. Журналистов, за исключением руководства американских медиаимперий, пока не проронивших о деятельности клуба ни слова, к Bohemian Grove вообще близко не подпускают. Сами «богемцы» тоже о себе никогда ничего не рассказывают: при вступлении в клуб они дают подписку о неразглашении всего происходящего там. Сегодня клуб объединяет примерно 2000 человек, которые регулярно проводят здесь свободное время, а в конце июля обязательно собираются на ежегодную «сходку». 

 Начиная с основания клуба, символ Богемской Рощи — сова, которая символизирует мудрость. Ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет еще и культ Молоха (божество изображавшееся в виде человека с бычьей головой и протянутыми вперед руками, в которые клались приносимые в жертву дети, сгоравшие в огне, разложенном под идолом). Кроме того, можно найти информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона.

 Сова высотой 12 метров, сделанная из цемента стоит перед озером в Роще и с 1929 года служит местом ежегодного ритуала — жертвоприношения. Чучело, символизирующее в буквальном переводе «Гнетущую Заботу» и представляющее “жертвоприношение”, сжигается. 

 Геральдический девиз Рощи – “Пауки плетущие паутину сюда не приезжают” (Weavingspiderscomenothere), который подразумевает, что все проблемы и коммерческие сделки необходимо оставить снаружи. В противоречие девизу, есть доказуемое свидетельство политических и коммерческие сделок, совершенных в Роще.

 Нет ничего удивительного в том, что большинство вопросов в стране решается не на публичных заседаниях конгресса или собраниях акционеров, а в ходе неформальных встреч наподобие мероприятий в Bohemian Grove. В клубе, например, регулярно проходят Lakeside Talks (беседы на берегу), представляющие собой тематические заседания групп по интересам. Сидя на травке, все сначала внимательно слушают основного докладчика, потом приступают к дискуссии. Именно так родилась идея Манхэттенского проекта, положившего начало ядерной программе США. А популярные на Западе документы, досконально расписывающие права и обязанности сторон, на определенном уровне большой роли уже не играют. Главный аргумент при принятии решений — рекомендации и веское слово кого-то из тусовки. 

 Одновременно в «Роще» может жить до 2500 человек. Списки членов и гостей клуба и Рощи сохранены в тайне, но из различных источников, стали известны некоторые посетители Рощи: прежние американские президенты: Джордж Буш, Джордж Герберт Уолкер Буш, Билл Клинтон, Рональд Рейган, Джимми Картер, Джеральд Форд, Ричард Никсон, Дуайт Д. Эизенхауэр,Гарри Труман, Герберт Хувер, Кэлвин Кулиддж, Уильям Говард Тафт и Теодор Рузевелт; так же Генри Киссинджер, Джордж Шулц, Ерл Уоррен (нынешний Председатель суда Верховного Суда), Роберт Кеннеди, Джеймс Уолфенсон (бывший президент Международного банка), Алан Гринспан (бывший глава Федерального резервного банка,) Пол Волкер, Дэвид Пакард, Принц Филип, Джон Маджор, Хелмут Шмидт, Джеймс А. Бейкр III,  Арнольд Шварценеггер, Фрэнсис Форд Кополла,  Клинт Иствуд.

 Не менее внушителен и список деловой элиты — Дэвид Рокфеллер (Старший и Младший), Нельсон Рокефеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, Джек Велч (председатель Дженерал Электрик), представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты — и так далее. Потратив несколько часов на сверку имеющегося списка обитателей Bohemian Grove со списком богатейших людей США Forbes 400, можно прийти к выводу: большинство владельцев компаний из «старых» отраслей экономики — оборонная промышленность, недвижимость, сырье — входят в одно общество и регулярно встречаются под калифорнийскими секвойями. 

 Bohemian Grove наглядно демонстрирует особенности структуры американского общества. Несмотря на громкие заявления об одинаковых возможностях, прозрачности бизнеса и политической системы, несмотря на все разговоры о демократии, сами США живут в кланово-олигархической модели капитализма. Активная деятельность клана Бушей, развернувшего войну в Ираке, а потом раздающего выгодные контракты родственным компаниям, — лишь наиболее очевидный из примеров.

 Не смотря на все это, в России всегда были добрые и теплые люди. 

Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых (кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

- К примеру, одна из контролируемых представителями от Архонтов организаций «Круглый стол» создала дочернюю полусекретную организацию «Совет по Международным Связям» (CFR), являющуюся сейчас одной из наиболее влиятельных в США. Членами CFR были практически все американские президенты ещё до своего избрания на данный пост. Кстати говоря, именно под CFR находится руководство «Всемирным банком». Внутренним кругом CFR есть Орден «Череп и кости», куда, в свою очередь, входит внутренний круг «Общества Джейсона», являющегося филиалом «Ордена Поиска». Между прочим, именно из этих людей и набирают исполнительных членов «Совета Международных Отношений», а также «Трехсторонней комиссии». Члены этих Орденов дают определённую клятву, освобождающую их от любых обязательств по отношению к кому бы то и чему бы то ни было, имеется в виду народу, правительству, правовым законам той или иной страны и так далее. Они считают, что эта их клятва нейтрализует любую другую клятву, которую может дать член Ордена в процессе своей деятельности. То есть, верность и преданность осуществляется только по отношению к своему Ордену.

 

Я уже молчу за такую американо-европейскую организацию, как «Бильдербергеры» (созданную бывшим эссесовцем, служившим на «И. Г. Фарбен», членом «Комитета 300», известным ныне в истории под именем принц Бернхард Нидерландский), члены которой представляют собой наиболее влиятельных финансистов, промышленников, государственных лидеров и ученых. Бильдербергские Комитеты, штаб-квартира которых находится в Швейцарии, состоят из членов различных тайных обществ «Вольных каменщиков», к примеру «Вольномасоны», «Ватикан», «Чёрное дворянство». Ну, в общем, и так далее и тому подобное.

—  Анастасия НОВЫХ Сэнсэй IV

Автор поста: Сокровенник

Нравится  

Отзывов (5) на «Место, где решаются судьбы мира.»

  1. Sokrovennik:

    Выход есть всегда, и он находится внутри каждого человека, начните с себя и вы увидите как будет меняться Мир вокруг вас ))

  2. danila:

    у них свои дела, а у нас свои.

  3. Chitatel:

    Место, где решаются судьбы мира это Ватикан. Именно там все деньги и власть. Католицизм ещё тогда Европой правил когда банкиров и в помине не было. Подозреваю не правильно думать что организация собирающая деньги не обзавелась бухгалтерами, а это будущие банкиры.
    Посмотрите на мир нас окружающий и Вы увидите что католицизм воюет с православием и исламом, а вовсе не страны за сырьё.

  4. manfred:

    Увы. Для перечисленных вами личностей, якобы управляющих миром, есть один духовный наставник — Сатана и его подручный божок Яхве со сводом законов, правил и уложений управления миром Ветхим заветом. К счастью окончилась эпоха РЫБ( мира сатанистского) и началась эпоха ВОДОЛЕЯ(мира духовного и Божественного). И в этой эпохе управляющим миром личностям с духовностью от Сатаны места нет. Им прийдется либо поменять духовного наставника либо уйти в мир теней.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Также Вы можете войти используя: ВКонтакте Facebook Twitter Google Yandex Mail.ru Одноклассники Livejournal Webmoney Rambler flickr flickr

Похожие посты