Сенсация: США никогда не были на Луне!


Как стало известно, намеченный запуск 23 августа 2012 года НАСА двух космических аппаратов RBSP, откладывается, в связи бушующим во Флориде ураганом. Но они будут запущены в ближайшее время.
Данные аппараты созданы для изучения  радиационных поясов  вокруг Земли, а также бурь возникающих в период солнечной активности.

И тут стоит сделать краткий экскурс в историю. Радиационные пояса земли (РПЗ), а точнее первый пояс, был открыт еще в начале космической эры, совместно Советскими и Американскими учеными еще в 1957-1958 годах. За рубежом нашей родины этот пояс имеет название,  Ван-Аллена. Причина возникновения и существования данных полей на данный момент не известна, но зато очевидно, что они защищают планету Земля от космической Солнечной радиации.

Толщина этих поясов разная по протяженности и варьируется в зависимости от активности Солнца. Первый начинается на расстоянии около 1 500 км. и может опускаться до наименьшей зафиксированной отметки 207 км. Заканчивается приблизительно на высоте около 15 000 км. Второй пояс начинается на расстоянии около 10 000 км. и заканчивается на расстоянии 45 000 от Земли. Цифры накладываются в связи с неравномерностью поясов.

На рисунке изображена структура РПЗ. В сечении полуденного меридиана.

1 пояс – протонный

2 пояс – протонов с малой энергией

3 пояс – электронный

4 зона захвата частиц солнечного ветра

R – радиус Земли

Дело в том, что первый и второй пояс протонный, а третий электронный. При прохождении корпуса корабля, на огромной скорости в результате трения и электризации, возникает рентгеновское излучение, достигающее 200 рентген/час. При этом нужно помнить, что смертельная для человека доза составляет 400 рентген/час. При увеличении солнечной активности радиация может достигать до 10 000 рентген/час.

Третий же пояс, вообще, не описан, ввиду малой изученности. Но по мере удаления от Земли, космонавт будет попадать под прямое воздействие Солнечной и Космической радиации, в смертельно больших дозах.

Для сравнения космонавт МКС (Международная Космическая Станция), высота орбиты которой на сегодняшний день составляет всего 400-430 км. от поверхности Земли, получает в день дозу, даже с учетом развития современных технологий!, порядка одного миллизиверта (0,1 рентген). Что в среднем получает землянин за год.

Все это очередной раз подтверждает нам то, что американцы не могли совершить посадку на Луне, и что легендарная «Программа Апполон» — одна из самых громких фальсификаций 20 века. Более подробно об этом вы можете прочитать в сенсационных книгах Анастии Новых «Сенсей», где главный герой разоблачает историю покорения Луны и многие другие исторические события. Отрывок из книги на эту тему приведен ниже. Кликнув на цитату, вы можете скачать бесплатно всю книгу целиком.

Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых (кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

 

…Так вот, средства массовой информации начнут усиленно убеждать американский народ, что раз их космонавты первыми не успели первыми полететь в космос, то просто обязаны сделать так, чтобы первым вступил на поверхность Луны именно американец. В результате всех этих манипуляций и спекуляций Конгресс США выделил просто астрономические по тем временам ассигнования, на данную «лунную» программу, изъяв их из карманов налогоплательщиков, словно у американцев не было других проблем, кроме как покорение Луны. И за эти десятки миллиардов долларов, они показали всему миру дешевенький сериал о «эпопее покорения человеком Луны», назвав его громким названием  «Программа “Аполлон”»…

— Значит, американские астронавты никогда не приземлялись на Луну? — вновь уточнил Виктор. 

— Естественно, нет. Чтобы добраться до Луны, надо преодолеть пояса огромной радиации.

— А как же космонавты летают в космос, выходят в открытое космическое пространство и возвращаются оттуда живыми?

— Ну так они же находятся под защитой гравитационного, магнитного поля земли, и не выходят за его пределы. То есть, летают в околоземном космическом пространстве в допустимых пределах от поверхности Земли. И то, при проникновении в эти слои повышенной космической радиации вынуждены снижать полётную высоту… Естественно, что в будущем, с развитием нанотехнологий, для человека будут вполне возможны полеты как на Луну, так и на другие близлежащие планеты.

 

—  Анастасия НОВЫХ Сэнсэй IV

Автор поста: Сокровенник

Нравится  

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Также Вы можете войти используя: ВКонтакте Facebook Twitter Google Yandex Mail.ru Одноклассники Livejournal Webmoney Rambler flickr flickr

Похожие посты