У вас нет демократии? Мы идем к вам!


Воздушная база Эль-Удейтд в Катаре. Длина взлетно-посадочной полосы 5 километров. Эта база является одним из самых крупных военных объектов США. Именно с этой базы осуществлялись бомбардировки Ирака американцами и англичанами. На этой базе базируются американские военно-стратегические бомбардировщики В1В, самолеты заправщики, самолеты разведчики, истребители. Именно с этой базы направлялось оружие в Ливию, для переворота государственного строя при Муаммаре Каддафи. А теперь повстанцам, воюющим с правительственными войсками Сирии. Именно в Катаре размещено центральное командование США в зоне ответственности которого возможны военные операции в 21 стране мира.

В Катаре  ведутся испытания новых военных роботов, с помощью которых будут доставляться боеприпасы и военная амуниция в трудно доступные места морской пехоте США. Грузоподъемность одного робота около 50 килограмм. Специалисты в военной политики, анализируя «демократическую» политику США спрогнозировали в каких странах могут быть задействованы эти «железные ослы». Страны, которые в зоне потенциально военных операций центрального командования США в Дохе (столица Катара): это Афганистан, Бахрейн, Египет, Иордания, Ирак, Иран, Йемен, Казахстан, Киргизия, Ливан, Оман, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Возглавляет центральное командование США в Катаре  генерал морской пехоты Джеймс Мэттис. Вот его размышления и мировоззрение: «На самом деле сражаться – большое удовольствие. Знаете это чертовски здорово. Это забавно  — стрелять в некоторых людей. Буду откровенен, мне нравится драться». Страшно когда такие люди возглавляют оперативные центральные командования. Почему США разместили такую огромную военную базу именно в Катаре? Из-за чего так уютно американцы чувствуют себя там? Катар, страна в которой изнасилование женщины не влечет за собой уголовную ответственность, узаконена педофилия, выходить замуж разрешено лишь за мусульманина, иначе дети теряют Катарское подданство, парламент отсутствует, всенародное избрание отсутствует. Эмир Альтани, возглавляющий эту страну, пришел к власти, свергнув своего отца. Отсутствуют политические партии, запрещены профсоюзы, все телефоны прослушиваются, пресса полностью под цензурой, туризм практически отсутствует, жесткий визовый режим, провинившихся женщин забрасывают камнями до полусмерти. Катар — друг и союзник США. Странная «демократия» — неправда ли?

США принесли свою демократию в Ливию, страну, которая при Каддафи развивалась колоссальными темпами, страну, в которой был самый низкий уровень инфляции, страну, в которой при Каддафи построено множество нефтепроводов и большущий водопровод несущий питьевую воду «Живительная река», признанный книгой рекордов Гиннеса как самый большой ирригационный проект в мире, страна с бесплатной медициной и образованием и многое — многое другое, сделанное для благополучной жизни ливийцев. Как живут сейчас ливийцы? «Для нас это неприемлемо. Наша задача – помогать раненым на поле боя и военнопленным, но мы не можем приводить в чувства пациентов между сеансами пыток» — отрывок из интервью с Кристофером Стоуксом, генеральным директором организации «Врачи без границ». Корреспонденты описывают ситуацию в теперешней Ливии двумя словами: беспредел и бандитская вольница. Банды воюют друг с другом за передел территории и с правительственными войсками, сплошной хаос, террор, насилие, казни. На самом деле тяжело даже описать и представить, что происходит в Ливии и как живут ливийцы. По всей видимости такая дестабилизация в стране очень выгодна. Ведь в таких странах очень легко  управлять сознанием людей. Люди ради призрачного обещанного мира пойдут на многое.

Сальвадор, Доминиканская республика, Лаос, Бразилия, Конго, Греция, Вьетнам, Индонезия, Боливия, Камбоджа, Уругвай, Боливия, Никарагуа, Заир, Кипр, Марокко, Австралия, Ангола, Гватемала, Йемен, Афганистан, Сальвадор, Южная Корея, Замбия, Гондурас, Колумбия, Гаити, Ирак, Иран, Турция, Мексика, Хорватия, Руанда, Конго. Это далеко не полный список стран, в которых военными действиями или с помощью террористических организаций США внедряла свои финансовые или территориальные интересы, после которых в странах царил беспорядок, террор, убийства. За последние сто лет США были проведены более 100 военных операций на территории других стран. И это только официальные данные, по факту их намного больше. Политика США настроена на установление тотального контроля на Востоке, для размещения максимального количества военных баз. Для чего это нужно? Одна из конечных целей это Россия в частности, и славянские территории в общем, для глубинного влияния на их политику, а также установление своей марионеточной фигуры не только в России, а и в других странах, которые не находятся под контролем США и ЕС. В принципе, если копнуть глубже США и ЕС имеют один корень, именно то объединение людей, которые стремятся к единовластию.

Очень часто мы видим лозунги «Свобода», «Демократия», «Честность», «Правда», «Справедливость» и другие позитивно направленные названия, читая или слушая которые человек внутренне стремиться к ним, так как большинство людей хотят, мечтают жить в согласии, мире, ощущать счастье. А что люди видят в итоге? Что скрывают такие айсберги в толщине своих темных вод? Как распознать ложь и не стать марионеткой в руках искусных кукловодов? Ведь на самом деле каждый из нас несет ответственность за то, что происходит в наших странах и просто вокруг нас. Осознанно или нет, мы помогаем им внедрять свои античеловеческие законы. Хотите разобраться в этих вопросах шире и глубже? В книгах Анастасии Новых описана реальная картина мира, в котором мы живем. Читайте и увеличивайте свое понимание. Ведь их можно скачать совершенно бесплатно с нашего сайта.

Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых (кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

 

— Нет, я согласен, хорошо, если просто стоишь на посту и бдишь, — проговорил Стас. — А если твой пост забрасывают такими лозунгами, как «свобода» и «равные возможности», внушают тебе об этом со всех сторон, а на самом деле просто используют тебя как раба?

Сэнсэй ответил:

— «Свобода» и «равенство» — это одни из самых прельщающих слов-ловушек Аримана, поскольку человек реагирует на них, исходя из духовных потребностей, а потом благодаря умелой интерпретации «демократии» Аримана...

— … вляпывается в полное… материальное, — с усмешкой добавил Володя.

— Вот, вот.

— Это что-то типа того, что демократия — это способ выбирать себе рабовладельцев? — пошутил Виктор.

— Что-то типа того, — кивнул Сэнсэй. — Ведь Ариман, оперируя сегодня словом «свобода», подводит человека к осознанию, что достичь её человек может только через деньги, имея достаточный капитал. Богатство и власть — это основное орудие управления сознанием людей. Но настоящая свобода — это когда человек становится выше этого мира, выше материальных желаний, когда человек каждый день, каждый час проживает ради души, пополняя её сокровищницу добрыми делами, мыслями, помощью окружающим. Когда человек живёт не ради своего эгоизма и значимости, а ради других людей, во имя Бога.

 

—  Анастасия НОВЫХ Сэнсэй IV

Автор поста: redaktor1

Нравится  

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Также Вы можете войти используя: ВКонтакте Facebook Twitter Google Yandex Mail.ru Одноклассники Livejournal Webmoney Rambler flickr flickr

Похожие посты