Все о новых и старых смертоносных вирусах


Наверняка вы слышали о таких известных заболеваниях, как СПИД, птичий грипп, атипичная пневмония и прочие. Не удивительно, ведь этими «смертоносными вирусами» нас время от времени пугают СМИ, политики и врачи. Но заметили ли вы один небезынтересный факт? В последние годы новые «смертельные» болезни возникают буквально одна за другой, причем практически на пустом месте. Почему именно сейчас стали появляться эти мифические страшные заболевания, которые буквально приходят из ниоткуда и исчезают в никуда после большой шумихи? Свиной грипп, птичий грипп, мышиный грипп, атипичная пневмония… Какие животные в следующий раз окажутся носителями страшного вируса? А может этих вирусов никогда не существовало? Давайте разбираться.

Одним из первых об обмане всемирного масштаба заговорил российский врач из Иркутска Владимир Агеев. Он занимается вопросом СПИДа и других «смертельных» вирусов уже очень давно, более 20 лет. Так что его опыту можно доверять. Владимир Агеев — кандидат медицинских наук, заведует кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета. Еще в 1992 году он собрал доказательства того, что никакого вируса ВИЧ не существует. На «высоком» уровне его упорно не слышат, но зато в среде врачей и ученых у него много сторонников – более 6 тысяч специалистов из 50 стран мира поддерживают такую точку зрения.

Надо сказать, что в России не только доктор Агеев занимается расследованием вирусных мистификаций. На нашем сайте уже было несколько статей, посвященных этой теме. В частности, мы рассказывали об Ирине Михайловне Сазоновой, которая написала уже несколько книг на эту тему. Подробнее о ее работе читайте в статье «СПИД или мистификация мирового масштаба?». СПИД, наверное, является первым в мире подобным случаем «фармацевтического бизнеса». А мы пока поговорим о новейших «смертоносных вирусах», которые за последние несколько лет заполонили экраны телевизоров и умы испуганных обывателей.

Атипичная пневмония

Первой в ряду «надуманных болезней» стоит атипичная пневмония, «подкосившая» мир, как вы помните, в начале 2003 года. СМИ писали и рассказывали об этом страшном вирусе довольно долго, нагнетая панику и ужас, заставляя людей носить защитные маски в общественных местах. У нас это не распространено, а в Азии, откуда, как утверждалось, пришел вирус, был настоящий бум «людей в масках». Но была ли новая пневмония на самом деле?

Учитывая, что прошло уже почти 10 лет и с тех пор от атипичной пневмонии нет ни слуха, ни духа, стоит предположить, что ее вовсе никогда и не было. Она просто исчезла, как и появилась, буквально растворившись в воздухе. Ее симптомы описывались точно так же, как симптомы любого острого респираторного заболевания. Новый «мутировавший» вирус долго искали, собирая под эти исследования огромные суммы денег, но так ничего и не нашли. Все сообщения о якобы обнаруженных больных с этим вирусом были анонимными и абсолютно непроверяемыми. Можно сказать, общественность верила на слово новостям из СМИ. Большинство «смертельно больных» впоследствии выздоровели, но об этом уже никто не трубил, потому что ведущие лаборатории мира уже начали изготавливать вакцину против мифического вируса…

В итоге сообщалось о том, что около 300 человек погибло от атипичной пневмонии. Это при том, что от обычного гриппа в мире ежегодно умирают десятки тысяч человек! Например, в США в среднем в год от гриппа умирают 26 тысяч человек. Но это никого не заботит, это в порядке вещей. С другими болезнями та же история. Так была ли вообще эпидемия атипичной пневмонии? В России, к слову, не было обнаружено ни одного больного этим загадочным вирусом. Но зато в период шумихи у нас успели открыть целых два медицинских центра по его изучению! В 2005 году главный санитарный врач России удивленно заметил, что страшный вирус неожиданно исчез. Как говорила Фаина Георгиевна Раневская, деньги съедены, а позор остался…

Птичий грипп

Спустя год разразилась еще одна «эпидемия», появление и развитие которой точь-в-точь напоминали предыдущий сюжет. Птичий грипп, как говорили, был завезен опять-таки из Китая (что за страна такая!). Владимир Агеев утверждает, что «птичьим» можно сделать абсолютно любой грипп, а вся история была выдумана с начала и до конца.

Сценарий развивался как и в прошлый раз: деньги полились рекой на противоэпидемические мероприятия и в лаборатории по поиску мутирующего вируса и разработке чудодейственной вакцины. По всему миру беспощадно уничтожались невинные птицы. Главврач России на этот раз уже отнесся к панике более скептически, заявив, что если ему принесут курицу, то он ее с удовольствием съест без всякого страха. Однако в России все-таки успели уничтожить около миллиона кур, как и в других странах «третьего мира». В США ничего подобного делать не стали, и в результате их куриное мясо стало поступать на рынки тех стран, которые уничтожили своих собственных птиц.

«Смертельно больных» по всему миру с трудом набралось 80 человек. Владимир Агеев подчеркивает, что это могли быть любые другие инфекции, которые могут передаваться от птиц, а то и вовсе обычный человеческий грипп. А даже если и есть мутирующий вирус у птиц, то человек просто не может им заразиться. Даже представить себе сложно, как это может произойти. Между тем, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) потребовала на борьбу со страшным вирусом добрых полтора миллиона долларов!

Кому это выгодно? Ответ очевиден: крупным фармацевтическим транснациональным корпорациям, которые имеют своих представителей в так называемых всемирных организациях типа ООН и ВОЗ. Так называемые «независимые эксперты» на деле не так независимы, как кажется. Их комментарии и исследования тоже спонсируются.

Уже в этом году было несколько сообщений из российских областей о массовом падеже птиц, но еще ни разу диагноз «птичьего гриппа» не подтвердился. Зато отличился вирусолог Рон Фуше, который, проводя свои эксперименты, искусственным образом создал смертельный штамм птичьего гриппа H5N1. Из-за этого разразился большой скандал, и на его исследования был наложен мораторий. Так может и все прошлые «эпидемии» были созданы искусственно, в тех же лабораториях, которые потом отважно создают вакцины? Как бы то ни было, этому сумасшествию конца-края не видать. В августе 2012 года пресловутые ученые обнаружили «тюлений» грипп! Причем они не знают, может ли он передаваться человеку, но панику уже пытаются поднимать. Надеемся, что они не начнут уничтожать ни в чем неповинных тюленей, как это было с курами.

Что поделать, современные пиар-технологии и СМИ уже много раз показывали своим примером, как можно создать на пустом месте нечто устрашающее или нечто вызывающее восхищение. К сожалению, манипуляции сознанием – это сфера, которая особенно активно развивается в последние годы. Подробнее об этих технологиях вы можете узнать из книг Анастасии Новых, а о «мифических болезнях» из книги «Сэнсэй 3». Герои этих книг приподнимают завесы многих тайн из истории, биологии, физики, астрономии и химии. Все книги можно скачать абсолютно бесплатно, кликнув на цитату внизу или в соответствующем разделе на нашем сайте!

Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых (кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

Причём рабам искусственно прививается не только бедность, но, как я уже говорил, и страх, на котором умные люди зарабатывают миллиарды. Я вам приведу простой пример, как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь навсего создают мировой ажиотажик вокруг какой-то болезни. И всё. Это и есть их то самое первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью во сто крат.
— Не понял, — удивился Виктор. — Как это?
— Очень просто. К примеру, они создали проблему СПИДа и обеспечили себя стабильным финансовым доходом от продажи дорогостоящих лекарств, которые по большому счёту для пострадавшего не решают эту проблему. Достаточно им было объявить на весь мир о возможной грозящей эпидемии туберкулёза, как они заработали на этом солидные деньги. Я не удивлюсь, если они выдумают (когда у них закончатся стандартные идеи) какой-нибудь мутивированный вирус гриппа, передающийся человеку от животных или птиц.
— Да как они могут его выдумать, если такой вирус в природе, может быть, не существует? — шокированно спросил Стас.
— Вот видите, даже вы, предполагая, говорите «может быть». А неуверенность — признак рабской психологии. А если к сказанной информации присовокупить купленное мнение нескольких учёных ведущих мировых лабораторий по вирусологии, вы безоговорочно поверите в эту информацию. А им главное, чтобы вы поверили, тогда страх и рефлекс вашей самозащиты сделает гораздо больше, чем все вместе взятые типичные рекламы медикаментов. А за вирус вы не переживайте. Если холостой пушечный выстрел не впечатлит и не проймёт толпу, его заменят боевым зарядом. Так что, если природа-мать не создаст такого вируса, люди ей помогут. И всё ради того, чтобы заработать миллиарды на той же вакцине против этого вируса.

—  Анастасия НОВЫХ Сэнсэй III

Автор поста: redaktor1

Нравится  

Один отзыв на «Все о новых и старых смертоносных вирусах»

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Также Вы можете войти используя: ВКонтакте Facebook Twitter Google Yandex Mail.ru Одноклассники Livejournal Webmoney Rambler flickr flickr

Похожие посты