Душеспасительная молитва

Душеспасительная молитва

Старец стал приближаться, незаметно и неслышно ступая босыми ногами по снегу. Удивительно, но Антипий слышал его приветливые слова, ласкающий слух мелодичный голос, хотя тот и не раскрывал рта. Он остановился совсем близко, так что Антипий даже почувствовал тонкий, благоухающий аромат, исходящий от него. Неожиданно из груди старца стал появляться яркий голубовато-белый шар. Его свет был необычайной чистоты и яркости. Однако он не слепил и не резал глаза. Наоборот, притягивал к себе взгляд своим мягким свечением и завораживающими голубыми переливами. Среди этого потока чистого света стали проявляться светящиеся золотые буквы, превращаясь в единый текст. Антипий скорее понял, что там было написано, ибо в тот момент в его голове зазвучал мелодичный голос старца со словами душеспасительной молитвы: «Отче мой Истинный! На тебя Единого уповаю и молю тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет воля Твоя святая...» В это время Антипию стало на душе так хорошо и так спокойно, словно через эту молитву сам Бог обратил на него своё внимание и протянул своему чаду руку помощи.

"Отче мой Истинный!
На тебя Единого уповаю
И молю тебя, Господи,
Лишь о спасении души своей.
Да будет воля Твоя святая
Укреплением моим на пути сием.
Ибо жизнь без тебя-
Мгновение пустое.
И лишь в служении тебе-
Жизнь вечная. Аминь"


Комментарии (0)

Написать комментарий

Цитата дня

Вы посмотрите на устройства мира. Им правит лишь небольшая группа людей, «сильных» мира сего, на которых работают миллиарды людей. Вы думаете, они верят тому, что показывают по телевидению и описывают газеты? Нет конечно, потому что они сами есть творцы тех событий, которые вы видите, ибо свершается это всё по их сценарию, дабы держать в постоянном страхе и раболепии своих подчинённых, то есть вас.

— Анастасия Новых, Сэнсэй Исконный Шамбалы

Новый номер



Комментарии